客户端设备

客户端设备 dark icon

毫无疑问,Arm 芯片可以通过高效的功耗、快速的性能和全天的电池寿命提供卓越的用户体验。

但要使Arm 技术上运行的设备能真正利用这些功能,操作系统 (OS) 需要确保使用该操作系统的开源工具和应用程序能够在 Arm 上本地运行。 这是一项不小的任务,也是 Google 和 Microsoft 与 Linaro、其会员和开源社区合作的原因。 Linaro 推动了创建强大的Android 和 Windows on Arm生态系统所需要的工作。 这些生态系统在为消费者提供卓越的用户体验方面发挥着至关重要的作用。

featured image

Arm 上不断发展的生态系统,可提供卓越的最终用户体验

为了提供最佳的最终用户体验,设备需要与最新的软件保持同步,并与第三方软件包很好地集成。 换句话说,需要有一个健康的生态系统来支持这些设备。 Linaro 与成员公司合作,通过帮助上游新功能、减少技术债务和检测回归来实现最佳用户体验。

Linaro 项目帮助在 Arm 上发展 Android 和 Windows 生态系统

如何参加

有多种方式可以与 Linaro 互动。